Новости партнеров

Роналду не смог научить российского футболиста бить штрафные

Денис Черышев. Фото с официального сайта "Реала"

Полузащитник мадридского футбольного клуба "Реал" Криштиану Роналду не смог научить успешно исполнять штрафные российского форварда Дениса Черышева, который выступает за дублирующий состав "Реала". Об этом сам Черышев рассказал в интервью изданию "Советский спорт - Футбол".

Черышев признался, что Роналду пытался научить его исполнять штрафные так, чтобы, приближаясь к воротам, мяч в последний момент "нырял" сверху вниз. "Но у меня все равно мячик в небеса улетает. Сразу понимаешь, есть куда расти", - описал Черышев свои впечатления от занятий с Роналду.

Черышев подчеркнул, что в "Реале" нет дедовщины, и все игроки основного состава готовы дать совет молодежи. Роналду Черышев в шутку назвал конкурентом за место в составе, поскольку россиянин, как и португальский футболист, играет на левом фланге атаки.

Черышев сказал, что он мечтает пробиться в основную команду "Реала". Форвард признался, что он не хочет играть в России - в частности, из-за плохих полей на стадионах.

21-летний Денис Черышев - сын бывшего футболиста сборной России Дмитрия Черышева, который в настоящее время тренирует нижегородскую "Волгу". Черышев-младший много лет занимался в юношеских командах "Реала", а в 2009 году дебютировал в "Кастилье" - дубле мадридцев.

В сезоне-2011/12 "Кастилья" выступает в сегунде B (третий по значимости дивизион чемпионата Испании) и борется за выход во второй дивизион (после 31 из 38 матчей в своей группе "Кастилья" лидирует с отрывом в девять очков от второго места). Черышев в сезоне-2011/12 провел за команду 23 матча и забил шесть мячей.

Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида
Спорт00:0119 мая
Татьяна Тарасова

«Женя должен показать, какой он тренер»

Татьяна Тарасова — о критике Плющенко, зависти конкурентов и последствиях карантина
Спорт00:0115 мая

«Я потерял все, чего достиг в жизни»

Бразильский вратарь получил 22 года тюрьмы за зверское убийство. Кто позволил ему вернуться на поле?