Роналду не смог научить российского футболиста бить штрафные

Денис Черышев. Фото с официального сайта "Реала"

Полузащитник мадридского футбольного клуба "Реал" Криштиану Роналду не смог научить успешно исполнять штрафные российского форварда Дениса Черышева, который выступает за дублирующий состав "Реала". Об этом сам Черышев рассказал в интервью изданию "Советский спорт - Футбол".

Черышев признался, что Роналду пытался научить его исполнять штрафные так, чтобы, приближаясь к воротам, мяч в последний момент "нырял" сверху вниз. "Но у меня все равно мячик в небеса улетает. Сразу понимаешь, есть куда расти", - описал Черышев свои впечатления от занятий с Роналду.

Черышев подчеркнул, что в "Реале" нет дедовщины, и все игроки основного состава готовы дать совет молодежи. Роналду Черышев в шутку назвал конкурентом за место в составе, поскольку россиянин, как и португальский футболист, играет на левом фланге атаки.

Черышев сказал, что он мечтает пробиться в основную команду "Реала". Форвард признался, что он не хочет играть в России - в частности, из-за плохих полей на стадионах.

21-летний Денис Черышев - сын бывшего футболиста сборной России Дмитрия Черышева, который в настоящее время тренирует нижегородскую "Волгу". Черышев-младший много лет занимался в юношеских командах "Реала", а в 2009 году дебютировал в "Кастилье" - дубле мадридцев.

В сезоне-2011/12 "Кастилья" выступает в сегунде B (третий по значимости дивизион чемпионата Испании) и борется за выход во второй дивизион (после 31 из 38 матчей в своей группе "Кастилья" лидирует с отрывом в девять очков от второго места). Черышев в сезоне-2011/12 провел за команду 23 матча и забил шесть мячей.

Обсудить
Спорт00:0312 декабря

И так дома посидят

Российскую сборную пугают дисквалификацией. Но доказательств пока нет
21:44 5 декабря
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир