Стала известна цена аренды серверов для консольных версий Battlefield 3

Скриншот Battlefield 3

Стала известна стоимость аренды серверов для консольных версий шутера Battlefield 3. Об этом сообщает портал Eurogamer со ссылкой на своего читателя под ником Backtrack.

По данным пользователя, геймеры смогут арендовать серверы на 1, 7, 30 или 90 дней. При этом стоимость аренды одного дня составит 1,19 фунта стерлингов (около 55 рублей), недельная аренда обойдется в 5,49 фунта (около 246 рублей), аренда на месяц будет стоить 19.99 фунта (примерно 924 рубля), а арендовать сервер на три месяца можно будет за 47.99 фунтов (около 2217 рублей).

Все сервера, которые доступны геймерам, делятся на приватные и ранговые. Управлять своим сервером пользователи смогут непосредственно из меню самой игры.

Возможность аренды сервера появилась после выхода последнего патча к игре. Его релиз состоялся 27 марта для консоли PS3. О сроках выхода патча на Xbox 360 и PC будет объявлено позднее. В настоящее время система аренды серверов для консольных версий игры работает не в полную мощность, а окончательный запуск состоится на следующей неделе.

Студия DICE, разработавшая Battlefield 3, анонсировала систему аренды серверов для его консольных версий на выставке GDC, однако точные сроки создатели игры не назвали. Аналогичная система уже действует для PC-версии шутера. Игрокам, которые хотят создать свой собственный сервер для игры в многопользовательском режиме, приходится арендовать его у авторизованных провайдеров.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир