Анонсированы три дополнения для Battlefield 3

Скриншот Battlefield 3

Студия DICE анонсировала три дополнения для шутера Battlefield 3, сообщает Videogamer. Первое из них, получившее название Close Quarters, поступит в продажу в июне. Его стоимость пока не сообщается.

В Close Quarters войдут четыре карты для многопользовательского режима, десять видов оружия и дополнительные очки достижений. Разработчики отметили, что основной темой DLC станет ближний бой. На GDC разработчики показали одну из карт, которые появятся в дополнении - небоскреб под Ziba Tower, где игрокам будут доступны несколько этажей.

Релиз второго дополнения, Armored Kill, состоится осенью, сообщает VG24/7. Его главной темой станет танковый бой. В DLC войдет самая большая карта за всю историю серии Battlefield 3 и новое наземное средство передвижения. Третье анонсированное дополнение называется End Game. Оно выйдет зимой. О его содержимом разработчики пока не сообщают.

Представители DICE на GDC также объявили о том, что студия собирается запустить систему выделенных серверов для консольных версий шутера. Но, как и в случае с PC-версией, игроки не смогут создавать игровые сервера свободно, а будут их арендовать. О конкретных сроках запуска выделенных серверов для Battlefield 3 на PS3 и Xbox 360 пока не сообщается, но разработчики пообещали, что это будет "скоро".

Шутер Battlefield 3 поступил в продажу 25 октября. Игру высоко оценили и журналисты, и геймеры: за первую неделю после начала продаж она разошлась тиражом более чем в пять миллионов копий. Релиз первого дополнения к шутеру, получившего название Back to Karkand, состоялся в начале декабря. В DLC вошли четыре карты из более ранних игр серии Battlefield (Wake Island, Sharqi Peninsula, Gulf of Oman и Strike at Karkand), новые виды оружия и три средства передвижения.

Обсудить
«Евреи забили гвоздь в голову русскому человеку»
Шпионы КГБ обвиняли советских рокеров в победе мирового сионизма
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
«Все хорошо, но раздели-то их зачем?»
Голые европейцы и другие достоинства современного театра
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей