Новости партнеров

Объявлена дата европейского релиза Epic Mickey 2

Epic Mickey: The Power Of Two выйдет в Европе 26 сентября. Как пишет французский портал Nintendo Master, дату релиза объявил на пресс-конференции в Париже глава студии Junction Point Уоррен Спектор. Сроки выхода игры в США пока не называются.

Официального подтверждения от компании Disney Interactive Studios пока не поступало. Как считают некоторые СМИ, информация о релизе может оказаться недостоверной, особенно с учетом того, что предполагаемый день выхода игры выпадает на вторник, в то время как крупные издательства предпочитают назначать релиз игры на пятницу. Тем не менее, портал Gameranx пишет, что один из разработчиков The Power Of Two, который предпочел остаться неназванным, также подтвердил эту дату.

Сиквел игры Epic Mickey был анонсирован в конце марта. Как рассказал создатель игры Уоррен Спектор, The Power Of Two будет представлять собой комедийный мюзикл. По его словам, музыкальное сопровождение к игре пишут Джим Дули и Майк Химельштейн. Ранее они работали над музыкальным мультфильмом "Дороти из страны Оз".

Главным героем Epic Mickey: The Power Of Two будет Микки Маус, а его помощником станет кролик Освальд. Игру можно будет проходить как в одиночку (тогда Освальдом будет управлять искусственный интеллект), так и вдвоем. Сюжетные подробности пока не раскрываются, но известно, что Микки вновь придется посетить Пустоши, населенные забытыми персонажами Диснея.

В настоящее время идет разработка еще одного сиквела Epic Mickey. Игра Epic Mickey: Power of Illusion выйдет для консоли 3DS также осенью 2012 года. Как сообщалось в последнем номере Nintendo Power, этот проект станет продолжением не только Epic Mickey, но и еще одной игры про Микки - Castle of Illusion Starring Mickey Mouse, вышедшей в 1990 году.

Наука и техника00:0414 декабря

Остановите Землю!

Осьминоги под экстази, скрещивание овцы с человеком и другие дикие открытия года
Наука и техника00:0712 декабря

Красный спутник

Китай начинает осваивать Луну с помощью России. Почему это пугает США?