Сиквел Epic Mickey выйдет для PC и Mac

Игра Epic Mickey: The Power Of Two выйдет для PC и Mac. Как пишет Eurogamer, об этом сообщил глава студии Junction Point Уоррен Спектор. Ранее разработчики анонсировали версии игры для консолей Wii, PS3 и Xbox 360.

Спектор также рассказал о ходе разработки проекта. По его словам, в настоящее время над различными версиями игры работают порядка 800 человек из различных стран мира - от Болгарии до Китая. Глава Junction Point подчеркнул, что это является не аутсорсингом, а своего рода "виртуальной командой", которая совместно ведет разработку игры.

Сама Junction Point ведет разработку версии игры для Wii. На Xbox 360 и PS3 проект портирует студия Blitz, ранее разработавшая такие игры, как Puss in Boots и Yoostar 2. О том, какие команды занимаются созданием Epic Mickey: The Power Of Two для PC и Mac, Уоррен уточнять не стал.

В работе над еще одной версией сиквела Epic Mickey также задействована Dreamrift. Она разрабатывает проект Epic Mickey: Power of Illusion, который выйдет эксклюзивно для консоли 3DS. Как сообщалось ранее, эта игра станет также продолжением вышедшей в 1990 году Castle of Illusion Starring Mickey Mouse и будет стилизована под шестнадцатибитную графику.

Релиз продолжений Epic Mickey запланирован на осень 2012 года. Согласно некоторым данным, Epic Mickey: The Power Of Two выйдет в Европе 26 сентября, однако компания Disney пока не подтвердила это официально.

Первая часть игры про Микки Мауса от Junction Point вышла в 2010 году. Однако тогда разработчики выпустили ее лишь для консоли Wii.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар