В НХЛ определились все участники плей-офф

В НХЛ определились все участники плей-офф. В ночь на 6 апреля стало известно, что в розыгрыше Кубка Стэнли, среди прочих, примет участие клуб "Вашингтон Кэпиталс", за который играют российские форварды Александр Овечкин и Александр Семин, а также защитник Дмитрий Орлов. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

"Вашингтон" победил "Флориду Пантерс" со счетом 4:2. Один из голов в этой встрече забил Овечкин, а еще одну шайбу Семин забросил с передачи Орлова. Благодаря этой победе, а также поражению главного конкурента за место в плей-офф - "Баффало Сейбрс" - "Вашингтон" обеспечил себе выход в Кубок Стэнли.

"Баффало" со счетом 1:2 проиграл "Филадельфии Флайерс". Российский вратарь "Филадельфии" Илья Брызгалов отбил 25 из 26 бросков соперника.

Участниками плей-офф в Восточной конференции стали клубы "Нью-Йорк Рейнджерс", "Бостон Брюинс", "Флорида Пантерс", "Питтсбург Пингвинс", "Филадельфия Флайерс", "Нью-Джерси Девилс", "Оттава Сенаторс" и "Вашингтон Кэпиталс".

На Западе право участия в розыгрыше Кубка Стэнли получили "Ванкувер Кэнакс", "Сент-Луис Блюз", "Лос-Анджелес Кингс", "Нэшвилл Предаторс", "Детройт Ред Уингс", "Чикаго Блэкхокс", "Сан-Хосе Шаркс" и "Финикс Койотс".

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар