Adobe оценила Photoshop в 30 долларов в месяц

Компания Adobe обнародовала цены на "облачные" версии приложений из пакета Creative Suite 6, пишет блог TechCrunch.

Подписка на все приложения из пакета обойдется частным лицам в 74,99 доллара в месяц или в 49,99 доллара в месяц, если оплата производится за год вперед. Подписка на одно любое приложение будет стоить 29,99 и 19,99 доллара соответственно.

В пакет Creative Suite 6 входят 14 приложений, в том числе графический редактор Photoshop, издательская система InDesign, векторный редактор Illustrator и программа для видеомонтажа Premiere Pro.

Подписка на программы предоставляется в рамках сервиса Creative Cloud. Дополнительно каждому пользователю отводятся 20 гигабайт пространства под личные файлы. Пользователи могут публиковать свои работы в общем доступе и получать к ним комментарии от других участников.

Сервис Creative Cloud позволяет на законных основаниях воспользоваться программами Adobe тем, кто не может заплатить за их традиционные версии. Полноценный Photoshop CS6 стоит от 699 до 999 долларов, а пакет Creative Suite 6 - до 2599 долларов.

Adobe уже приступила к приему предзаказов на "облачные" и традиционные версии программ из пакета Creative Suite 6. В продаже они появятся в течение месяца.

Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру