Создатель Resident Evil рассказал о работе над новой игрой

Синдзи Миками. Фото с сайта gematsu.com

Создатель Resident Evil Синдзи Миками рассказал о своей новой игре, пишет andriasang со ссылкой на журнал Famitsu. Проект, над которым сейчас работает студия Tango Gameworks, носит кодовое название Zwei и относится к жанру survival horror.

Миками, который является исполнительным директором игры, объяснил выбор жанра тем, что он хочет сделать игру, соответствующую ожиданиям игроков. Поэтому он решил сделать игру в том жанре, который ему ближе всего.

Глава Tango Gameworks также рассказал, что проект находился на стадии планирования с 2010 года, однако к его разработке студия приступила лишь недавно. Сообщается также, что платформы, для которых выйдет игра, пока точно неизвестны, но Миками предполагает, что это будут консоли с поддержкой HD.

Сроки выхода проекта также остаются неизвестными. В марте глава ZeniMax Asia Тору Такахаси сообщил в интервью, что новая игра от Tango Gameworks выйдет не раньше 2013 года.

Zwei станет первой за последние годы игрой Синдзи Миками, где он станет исполнительным директором - и первым проектом студии Tango Gameworks, основанной в 2010 году. Издавать игру будет компания Bethesda, приобретшая Tango через несколько месяцев после ее создания.

До Tango Gameworks Миками работал в Platinum Games, где он возглавлял разработку экшна Vanquish, который был позже издан компанией Sega.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир