Сборная России заявила еще троих хоккеистов для участия в ЧМ

Сергей Широков. Фото с официального сайта ФХР

Тренерский штаб сборной России по хоккею дозаявил троих игроков для участия в чемпионате мира, который проходит в Швеции и Финляндии. В заявку вошли нападающие Сергей Широков из московского ЦСКА, Евгений Кетов из череповецкой "Северстали" и Денис Кокарев из московского "Динамо". Об этом сообщает официальный сайт Федерации хоккея России.

Заявка сборной России на мировое первенство увеличилась до 20 человек. Ранее в заявку были включены вратари Семен Варламов ("Колорадо") и Константин Барулин ("Атлант"); защитники Илья Никулин, Евгений Медведев (оба - "Ак Барс"), Денис Денисов, Дмитрий Калинин (оба - СКА), Алексей Емелин ("Монреаль") и Никита Никитин ("Коламбус"); нападающие Павел Дацюк ("Детройт"), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Александр Пережогин, Александр Попов (оба - "Авангард"), Александр Свитов ("Салават Юлаев"), Евгений Кузнецов ("Трактор"), Николай Кулемин ("Торонто"), Алексей Терещенко ("Ак Барс") и Николай Жердев ("Атлант").

Также капитаном российской команды на мировое первенство назначен защитник казанского «Ак Барса» Илья Никулин, а его помощниками стали Алексей Терещенко и Дмитрий Калинин.

Первый матч на турнире сборная России проведет 5 мая с командой Латвии. Игра начнется в 18:15 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи будет вести телеканал "Россия 2".

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир