Twitter начал рассылать подборки интересных записей

Скриншот письма от Twitter. Изображение из блога сервиса

Сервис микроблогов Twitter начал рассылать пользователям еженедельные подборки интересных новостей и популярных записей. О нововведении 14 мая сообщил официальный блог Twitter.

В дайджест, рассылаемый по электронной почте, войдет содержимое вкладки "Истории" (Discover) самого Twitter. На этой странице собираются интересные новостные сюжеты. При этом пользователь может посмотреть, кто из тех, на кого он подписан, опубликовал эту ссылку и каким комментарием сопроводил.

Еще одной составляющей еженедельной рассылки станут подборки интересных записей. Сюда войдут не только популярные твиты самих "френдов" пользователя, но и те записи, которые они добавили в избранное или ретвитнули. Подробностей ранжирования или отбора популярных записей Twitter не раскрывает.

В блоге сервиса отмечается, что пользователей подключат к рассылкам постепенно в течение ближайших нескольких недель. При желании от дайджеста можно будет отписаться в настройках аккаунта.

Несколькими днями ранее, 10 мая, стало известно о приобретении Twitter сервиса индивидуальных почтовых рассылок RestEngine. Последний с 2010 года помогал различным социальным проектам создавать письма, ориентированные на каждого пользователя в отдельности. Сумма сделки не разглашалась.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир