Новости партнеров

Президент "Монпелье" сделал ирокез после победы в чемпионате Франции

Президент французского футбольного клуба "Монпелье" Луи Николлен, команда которого впервые в своей истории стала чемпионом Франции, сделал себе ирокез и выкрасил волосы в клубные цвета. Об этом сообщает L'Equipe.

В ходе сезона 68-летний Николлен пообещал болельщикам, что сделает себе ирокез и выкрасит голову в клубные цвета (оранжевый и синий) в случает победы в национальном первенстве. 20 мая "Монпелье" в матче последнего тура чемпионата Франции обыграл "Осер" и стал чемпионом впервые в своей истории. "Монпелье" с 82 очками на три балла опередил парижский ПСЖ, который стал вторым. Бронзовым призером французского первенства стал "Лилль".

21 мая во время посещения телеканала "Франс 3" Николлен появился перед публикой с новой прической. Президент клуба заявил, что ему все больше и больше нравится его внешний вид. Николлен также сказал, что в случае победы в Лиге чемпионов в следующем году он готов побриться наголо.

Луи Николлен приобрел "Монпелье" в 1974 году. В сезоне-1989/90 команда стала обладателем Кубка Франции, в 1992 году "Монпелье" выиграл Кубок французской лиги.

Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову