Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Американку с большой грудью уволили из магазина нижнего белья

Жительницу Нью-Джерси Лорен Одс уволили из магазина нижнего белья за то, что у нее слишком большая грудь, вид которой не нравился теперь уже бывшим работодателям девушки. Как сообщает ABC News, 29-летняя Одс уже оформила иск против владельцев нью-йоркской компании Native Intimates.

По словам американки, когда она пришла устраиваться в магазин белья, она поинтересовалась, есть ли в компании какие-либо правила, касающиеся внешнего вида сотрудников. Одс посоветовали просто посмотреть на своих будущих коллег, оценить их наряды и образы, а затем взять их на заметку.

Однако через несколько дней работы управляющий Native Intimates обратился к Одс с замечанием по поводу того, что ее наряд вызывает недоумение у работодателей. Им, в частности, не понравился фасон ее наряда, так как, по их мнению, он чрезмерно привлекал внимание людей к груди девушки.

Одс посоветовали "прикрыть" и выдали халат, чтобы она надела его поверх своей одежды. Потом ее попросили отправиться в магазин и приобрести для работы скромный наряд. Жительница Нью-Джерси заявила, что почувствовала себя униженной, однако отправилась на шопинг за более неприметной одеждой.

Жительница Нью-Джерси рассказала, что по пути в магазин ей позвонили с работы и сообщили, что она будет уволена. После этого она решила обратиться в суд. Одс обвинила своих работодателей в религиозной и сексуальной дискриминации.

Как пояснила Одс, ее бывшие работодатели - ортодоксальные евреи, которые пытаются навязывать сотрудникам свой взгляд на то, как, по их мнению, должна выглядеть женщина. Сама девушка подчеркнула, что она является еврейкой по происхождению, но к ее работе это никакого отношения не имеет. "Магазин белья - это не синагога", - подчеркнула Лорен.

Когда суд начнет разбирательство, не уточняется.

Из жизни00:03Сегодня

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди