Новости партнеров

Стала известна цена подписки на Battlefield Premium

Стала известна цена подписки на платный сервис Battlefield Premium, передает MP1st. На сайте магазина Coolshop появилась страница сервиса, на которой написано, что он обойдется в 35 фунтов стерлингов (около 1750 рублей). Страница Battlefield Premium появилась и в датском отделении магазина, однако там указано, что сервис будет стоить 369 крон (примерно 1990 рублей).

Как пишет портал, в сервисе появятся 20 карт и столько же новых видов вооружения, более 10 средств передвижения, свыше 4 дополнительных игровых режимов и другой контент к игре. Уточняется, что эти материалы будут относиться к пяти различным дополнениям к Battlefield 3. Подписчики также получат ранний доступ к DLC к Battlefield 3.

МP1st пишет, что в конце 2012 года EA и студия DICE выпустят DLC под названием Aftermath, а релиз дополнения End Game перенесется на весну 2013 года. В отличие от остальных четырех дополнений к игре, Aftermath пока не было анонсировано официально.

Предполагается, что EA представит сервис и информацию о готовящихся дополнениях к шутеру Battlefield 3 на выставке E3-2012. Официально Battlefield Premium пока анонсирован не был. Сведения о том, что EA готовит платный сервис, похожий на Call of Duty: Elite, появились в первой половине мая.

Шутер Battlefield 3 поступил в продажу в октябре 2011 года. К данному моменту разработчики выпустили одно дополнение к игре - Back to Karkand, вышедшее в декабре того же года. Релиз второго DLC, посвященного боям пехоты в закрытом пространстве, назначен на июнь, дополнение Armored Kill (про танковые сражения) поступит в продажу осенью. End Game, по словам издателей, должно выйти зимой.