Ромни заручился поддержкой сына своего соперника-республиканца

Бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни заручился поддержкой сына своего противника-республиканца конгрессмена Рона Пола - сенатора от штата Кентукки Рэнда Пола (Rand Paul). Об этом Рэнд Пол объявил на шоу Hannity в эфире Fox News.

Сенатор объяснил свое решение, в первую очередь, тем, что у него много общего с Ромни в отношении семейных ценностей. Кроме того, их отцы выдвигались на пост главы государства. Рэнд Пол отметил, что встречался с Ромни и обсуждал политические вопросы, по которым их взгляды совпадают. Ромни в свою очередь заявил, что для него было честью получить одобрение и поддержку сенатора Пола, пишет The Washington Post.

Между тем Рон Пол технически все еще остается кандидатом на пост президента от Республиканской партии. Однако, по оценкам СМИ, Ромни получит голоса более чем 1144 делегатов, которые необходимы для того, чтобы стать кандидатом в президенты от партии.

Большинство конкурентов Ромни, в числе которых были экс-сенатор от Пенсильвании Рик Санторум и бывший спикер Палаты представителей Ньют Гингрич, уже отказались от борьбы за выдвижение своей кандидатуры в президенты от республиканцев.

Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли