Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Ромни заручился поддержкой сына своего соперника-республиканца

Рэнд Пол. Фото Reuters

Бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни заручился поддержкой сына своего противника-республиканца конгрессмена Рона Пола - сенатора от штата Кентукки Рэнда Пола (Rand Paul). Об этом Рэнд Пол объявил на шоу Hannity в эфире Fox News.

Сенатор объяснил свое решение, в первую очередь, тем, что у него много общего с Ромни в отношении семейных ценностей. Кроме того, их отцы выдвигались на пост главы государства. Рэнд Пол отметил, что встречался с Ромни и обсуждал политические вопросы, по которым их взгляды совпадают. Ромни в свою очередь заявил, что для него было честью получить одобрение и поддержку сенатора Пола, пишет The Washington Post.

Между тем Рон Пол технически все еще остается кандидатом на пост президента от Республиканской партии. Однако, по оценкам СМИ, Ромни получит голоса более чем 1144 делегатов, которые необходимы для того, чтобы стать кандидатом в президенты от партии.

Большинство конкурентов Ромни, в числе которых были экс-сенатор от Пенсильвании Рик Санторум и бывший спикер Палаты представителей Ньют Гингрич, уже отказались от борьбы за выдвижение своей кандидатуры в президенты от республиканцев.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий