В Ингушетии ликвидировали двух боевиков

В Сунженском районе Ингушетии в ходе спецоперации ликвидированы два участника бандподполья, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органов.

Столкновение с боевиками произошло в понедельник, 11 июня около 9:40 утра по московскому времени. Спецназ МВД Ингушетии в районе станицы Нестеровская попал в засаду участников незаконных вооруженных формирований и вступил с ними в перестрелку. Потерь среди личного состава спецназа нет, удалось ли кому-либо из боевиков скрыться, не уточняется.

У убитых обнаружены два автомата Калашникова, личности боевиков устанавливаются.

Также на территории Ингушетии 11 июня были обезврежены две самодельных бомбы, передает ИТАР-ТАСС. Взрывные устройства были найдены на месте взрыва еще одной бомбы в городе Малгобек, которая была приведена в действие около продуктового магазина примерно в два часа ночи. Одна из найденных бомб была изготовлена на основе 500 грамм тротила и поражающих элементов, другая - из пяти выстрелов от гранатомета. Оба взрывных устройства имели детонаторы и рации. Предположительно, их планировали привести в действие после того, как полиция начнет работы на месте первого взрыва, однако саперам удалось обезвредить бомбы.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия