Новости партнеров

В центре Москвы частично возобновлено движение

В Москве возобновлено движение по улицам Каретный Ряд, Малая Дмитровка, Трубная и Петровка, приостановленное из-за шествия оппозиции. Об этом во вторник, 12 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на столичное управление МВД России.

Шествие оппозиции в Москве началось после полудня у кинотеатра "Пушкинский". Участники "Марша миллионов" прошли от Пушкинской площади до проспекта Сахарова, где в 14:30 состоялся митинг. В общей сложности в мероприятии, по оценке ГУ МВД по Москве, приняли участие до 18 тысяч человек, по оценкам оцевидцев - до 50 тысяч.

Ранее сообщалось, что из-за "Марша миллионов" 12 июня в столице с 9:00 до 18:00 перекроют десять улиц, включая Страстной, Петровский, Рождественский и Сретенский бульвары, а также Большой Путинковский переулок и проспект Академика Сахарова. С 9:30 до 18:00 планировалось приостановить движение по улицам Ильинка, Варварка и Никольская.

С 14:00 до 18:00 12 июня также нельзя будет проехать по Олимпийскому проспекту от улицы Трифоновской до улицы Дурова. Это связано с проведением 12-х международных соревнований бегунов "Кремлевская миля".