Новости партнеров

Джене Мэлоун предложили принять участие в "Голодных играх"

Джене Мэлоун предложили роль в фильме "Голодные игры: И вспыхнет пламя" ("The Hunger Games: Catching Fire"), сообщает Inside Movies.

Если соглашение между актрисой и создателями картины будет достигнуто, Дженна сыграет Джоанну Мэйсон. В романах Сьюзен Коллинз, положенных в основу серии фильмов "The Hunger Games", эта девушка является победительницей прошлых "Голодных игр" - соревнований, в которых принимают участие подростки. Джоанна сумела выиграть, притворяясь слабой и трусливой и тем самым усыпляя бдительность конкурентов.

Ранее сообщалось, что в качестве претендентки на роль Джоанны Мэйсон также рассматривается Миа Васиковска ("Детки в порядке", "Джейн Эйр", "Алиса в стране чудес" Тима Бертона), однако позже эта информация была опровергнута.

Джена Мэлоун ранее снималась в фильмах "Донни Дарко", "В диких условиях" ("Into the Wild"), "Руины" и "Запрещенный прием".

Первый фильм "Голодные игры" вышел на экраны в марте 2012 года. По данным с сайта BoxOfficeMojo, лента заработала в прокате 661 миллион долларов США при бюджете в 78 миллионов долларов. Постановкой картины занимался Гэри Росс, однако снимать продолжения он отказался ("Голодные игры" Коллинз являются трилогией, так что за первым фильмом последуют еще два).

В апреле было объявлено, что компания Lionsgate назначила режиссером фильма "И вспыхнет пламя" Фрэнсиса Лоуренса.