Новости партнеров

Анонсировано второе коллекционное издание Hitman: Absolution

Издательство Square Enix анонсировало второе коллекционное издание Hitman: Absolution - Deluxe Professional Edition, передает Eurogamer. Первое, Professional Edition, было представлено в апреле.

В Deluxe Professional Edition, помимо самой игры, войдут те же предметы, что и в Professional Edition (альбом с иллюстрациями к игре, диск с материалами об истории создания игры, а также DLC с тремя видами оружия - Agency Jagd P22G, the Agency HX UMP SMG и Agency SPS 12). Кроме этого в него будет включена виниловая фигурка Агента 47 высотой в 25 сантиметров и мини-игра Hitman: Sniper Challenge.

Стоимость второго коллекционного издания пока неизвестна. Первое - Professional Edition - обойдется игрокам в 80 долларов.

Новая игра про Агента 47 поступит в продажу 20 ноября. Она выйдет для Xbox 360, PS3 и PC. В ней главному герою придется выполнять предсмертную просьбу своей связной - Дианы Бернвуд - и разыскивать девочку-подростка по имени Виктория. Как говорили разработчики игры из IO Interactive, игра является скорее ответвлением серии, чем непосредственным продолжением предыдущей части.

Hitman: Sniper Challenge, которая войдет в Deluxe Professional Edition, представляет собой мини-игру, в которой Агенту 47, угнездившемуся на крыше высотки, нужно с помощью снайперской винтовки "убрать" владельца компании-производителя оружия и его телохранителей. По словам создателей игры, на то, чтобы полностью ее изучить, геймерам придется затратить примерно 10 часов.

Наука и техника00:03Сегодня

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов