В демо Resident Evil 6 нашли секретную кампанию Ады Вонг

В Resident Evil 6 будет четвертая (секретная) сюжетная кампания. Ее главным действующим лицом станет Ада Вонг. Как сообщают пользователи GameFaqs, файлы, которые относятся к кампании Ады, были обнаружены в демо-версии RE6.

Пока неясно, кто станет компаньоном Ады (у всех главных героев игры есть партнеры), однако, согласно одному из предположений, ее может сопровождать Карла Радамес, которая, предположительно, является клоном Ады.

Ранее в Сети уже появлялась информация о том, что у Ады Вонг может быть сюжетная кампания в Resident Evil 6. В январе IGN со ссылкой на свои источники сообщал об этом. Тогда портал уточнял, что история Ады откроется лишь после того, как игроки завершат основную часть игры.

Официально в Resident Evil 6 три сюжетных кампании. Их главными героями являются Леон Кеннеди и его напарница Хелена Харпер, Крис Редфилд с Пирсом Нивансом и Джейк Мюллер (сын Альберта Вескера), который работает в паре с Шерри Биркин. Действие игры будет разворачиваться в США и в Китае. В ней вновь появятся зомби и будут новые враги, которые называются Дж'аво. Релиз игры состоится 2 октября. Она выйдет для Xbox 360, PS3 и PС.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики