Capcom раскрыла подробности о Resident Evil 6

Издательство Capcom раскрыло новые подробности о Resident Evil 6. На корпоративной конференции Captivate, которая прошла в Риме, режиссер игры Сасаки Эйтиро рассказал о том, что продолжительность игры составит примерно 30 часов.

В интервью NowGamer Сасаки отметил, что история каждого из трех игровых персонажей (Криса Рэдфилда, Леона Кеннеди и сына Альберта Вескера) будет чуть короче, чем кампания Resident Evil 5, однако общая длительность новой части будет значительно ее превышать. Он также сказал, что в итоге все персонажи окажутся в одном и том же месте (в Китае), поэтому их истории будут немного повторять друг друга.

На Captivate представители Capcom также рассказали о многопользовательских режимах игры. Так, IGN сообщает, что в Resident Evil 6 будет как сетевой кооперативный режим, так и режим с разделенным экраном. При этом в сетевом режиме игроку, который ранее из него вышел, не придется возвращаться к началу главы или к последней точке сохранения: он сможет продолжить с того же места, на котором прекратил играть. Capcom сообщила, что в игре вновь появится режим "Наемники" (Mercenaries mode). При этом он будет доступен геймерам с самого начала прохождения Resident Evil 6.

11 апреля издательство также представило коллекционное издание игры, которое поступит в продажу лишь в Японии. Его стоимость составит 105 тысяч иен (около 38,6 тысячи рублей). В него будет входить сама игра, четыре тематических чехла для телефона и точная копия кожаной куртки Леона Кеннеди, в которой он появляется в игре, сообщает Eurogamer. Куртка будет поставляться в четырех разных размерах - S, M, L и XL. Издательство уже начало принимать предзаказы на это издание.

Resident Evil была анонсирована в январе. Тогда разработчики сообщили, что игра выйдет 20 ноября. Однако в начале апреля в Сети появился новый трейлер проекта, в котором было указано, что его релиз перенесен на 2 октября.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж