Сиквел Sniper: Ghost Warrior перенесли на ноябрь

Выход сиквела Sniper: Ghost Warrior перенесли на октябрь, пишет портал Eurogamer со ссылкой на компанию Namco Bandai, которая издает проект в Европе. О причинах задержки ничего не известно.

Продолжение одного из самых худших шутеров 2010 года переносят уже во второй раз. Первоначально его должны были выпустить еще осенью 2011 года, но за полгода до релиза разработчики сказали, что игра поступит в продажу "не раньше 2012 года". Позже студия City Interactive объявила о том, что она выпустит Sniper: Ghost Warrior 2 в августе, однако теперь и от этого плана им пришлось отказаться.

Первая часть Sniper: Ghost Warrior поступила в продажу в 2010 году. Она получила крайне низкие оценки в профильной прессе (в итоге рейтинг версии для Xbox 360 на Metacritic составил 45 баллов из 100), и геймеры также раскритиковали шутер. Игре досталось за несовершенный дизайн, большое количество ошибок и крайне низкое качество искусственного интеллекта. Это, однако, не помешало игре разойтись тиражом более чем в два миллиона копий.

Разработку игры ведет польская студия City Interactive. Помимо Sniper: Ghost Warrior она сейчас работает над условно-бесплатной игрой World of Mercenaries и шутером Enemy Front, события которого будут происходить во время Второй мировой войны.

F-35 Lightning II

Смерть с небес

Этот американский истребитель похоронил Су-57. Он быстрый и невидимый
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру