"Мертвого" колумбийского наркобарона арестовали на собственной свадьбе

Колумбийская полиция арестовала наркобарона Камило Торреса (Camilo Torres) по прозвищу Фританга, считавшегося мертвым, на его собственной свадьбе. Об этом сообщает BBC News.

Полиция задержала Торреса в воскресенье, 1 июля, через несколько минут после окончания церемонии бракосочетания. Церемония и праздничные мероприятия проходили на Карибских островах, в них участвовали многочисленные латиноамериканские телезвезды. Приблизительная стоимость торжества, которое должно было длиться целую неделю, оценивается в 1,41 миллиона долларов.

На видеозаписи задержания видно, как новоиспеченная жена Торреса прощается с ним, а гости по приказу полиции лежат на полу.

Согласно официальным документам, сообщает El Universal, Торрес скончался 2 декабря 2010 года около 11 утра в Боготе от "естественных причин". Нотариальная контора, выдавшая свидетельство о смерти, подвергнется проверке.

По данным полиции, Торрес - влиятельный член группировки "Урабенос", которая контролирует наркобизнес на севере Колумбии. Суд в США уже попросил экстрадировать Торреса. Колумбийские власти, отмечает El Universal, пообещали выполнить эту просьбу.

Мир00:02Сегодня

Завтра война

Они утопили Корею в крови на деньги американцев. Такова цена демократии
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры