Дедпул станет героем новой игры от разработчиков трансформеров

Наемник и профессиональный убийца Дедпул, один из наиболее популярных антигероев вселенной Marvel, удостоится собственной игры, сообщает Eurogamer. Посвященный ему проект был анонсирован на выставке Комик-Кон, которая прошла в Сан-Диего.

Созданием проекта занимается студия High Moon, которая создала экшны про трансформеров War for Cybertron и Fall of Cybertron (релиз последнего запланирован на август). Издавать игру про Дедпула будет компания Activision. Выход проекта назначен на 2013 год. Список платформ, для которых будет доступна игра, не уточняются.

Разработчики пока не раскрывают и сюжетные подробности игры. Известно, что она будет представлять собой экшн от третьего лица. Озвучивать Дедпула будет Нолан Норт, а над сценарием к проекту работает Дэниэл Вей из Marvel. Первый трейлер экшна можно увидеть здесь.

О том, что High Moon разработает игру про одного из героев вселенной Marvel, стало известно в начале июля. Тогда СМИ обнаружили, что анонс проекта значится в расписании панели Marvel на Комик-Коне, но точных сведений о том, кто станет "звездой" игры, тогда не было.

"Болтливый наемник" Дедпул появился в комиксах Marvel в 1991 году. Он известен благодаря своему черному юмору. Особые способности Дедпула заключаются в том, что он быстро регенерирует (и может даже восстановить потерянные конечности). Он получил их из-за опытов, которые над ним ставили во время попыток вылечить рак, однако в итоге герой остался изуродованным, а его психика - нестабильной.

Наука и техника00:03Сегодня

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов