Украинец пытался увезти краденую корову в салоне "копейки"

Фото с официального сайта Винницкого управления МВД Украины

Житель Винницкой области Анатолий Степанюк украл в селе Текливка корову и ягненка, сообщает Gazeta.ua. Животных он пытался увезти в салоне автомобиля "ВАЗ-2101".

Как рассказали в милиции, кража была совершена ночью. Обоих животных Степанюк умудрился затащить в салон "копейки" (чтобы они поместились там, он, по информации "Комментариев", вынул сиденья).

Затем он поехал с добычей к себе домой. При этом, чтобы не быть замеченным, мужчина решил ехать проселочными дорогами. Однако через 20 километров, как сообщается, "понял, что ехал в противоположном направлении".

Степанюк попытался развернуть машину, но съехал в кювет и уже не смог сдвинуть ее с места. Тогда он бросил автомобиль - вместе с похищенными животными - и отправился домой на попутках (застрявшую машину, по информации областного управления МВД, вскоре обнаружили сотрудники милиции: они освободили животных и вернули их хозяину).

Чтобы как-то выйти из положения, Степанюк обратился в милицию, заявив, что его машину якобы угнали. Однако при общении с милиционерами стал путаться в показаниях и в итоге признался в краже.

В настоящее время он находится под подпиской о невыезде. Мужчине, который в прошлом уже привлекался к уголовной ответственности (за угон машины), грозит до шести лет тюрьмы.

Обсудить
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d