Сиквел одного из худших шутеров 2010 года вновь отложили

Выход игры Sniper: Ghost Warrior 2 вновь отложили, сообщает портал Videogamer. Теперь игра поступит в продажу не раньше января 2013 года.

Эти сведения подтвердил британский представитель издательства Namco Bandai Ли Киртон. Он добавил, что в настоящее время издательство и разработчики не готовы сделать подробное объявление, но собираются предоставить его позднее.

Студия City Interactive, которая работает над игрой, давно не может определиться с датой ее выхода. Первоначально разработчики хотели выпустить Sniper: Ghost Warrior 2 в 2011 году, но затем отложили ее до 2012 года. До начала июля считалось, что игра выйдет 21 августа, но потом создатели проекта объявили о своем решении выпустить ее в ноябре.

Первая часть игры про снайпера Sniper: Ghost Warrior появилась в 2010 году. Она стала дважды платиновой (то есть разошлась тиражом более чем в два миллиона копий), но профильная пресса оценила ее крайне низко. Игру критиковали за проблемы с искусственным интеллектом, большое количество ошибок и плохой дизайн.

Sniper: Ghost Warrior была признана одной из худших игр, вышедших в 2010 году.