В новой Need for Speed появится поддержка Kinect

В новой версии Need for Speed: Most Wanted для консоли Xbox 360 появится поддержка контроллера Kinect. Пользователи форума NeoGAF обнаружили намек на это в последнем официальном видео с геймплеем игры.

В финале ролика демонстрируются диски с тремя версиями игры - для PC, PS3 и Xbox 360. Присмотревшись к ним, можно обнаружить, что на обложке игры для консоли Microsoft находится фиолетовая плашка, которая присутствует на всех играх, где есть поддержка Kinect. Также там можно найти часть схематического изображения контроллера, которым маркируются поддерживающие его игры.

Пока издательство Electronic Arts не объявляло официально о том, что в версии для Xbox 360 появится поддержка Kinect. Остается неясным, как именно она будет реализована. Как предполагает Eurogamer, скорее всего, Kinect в Most Wanted будет работать по тому же принципу, что и PS Eye в Burnout Paradise, то есть делать снимки игроков в определенные моменты.

Need for Speed: Most Wanted должна выйти для Xbox 360, PS3 и PC осенью 2012 года. Разработку игры ведет студия Criterion, которая, как стало известно в июне, теперь является основным разработчиком всей серии.

Наука и техника00:0821 октября

Нечистая сила

Мужики пошли стрелять в лес, но что-то пошло не так — Call of Duty: Black Ops 4
Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4