Сборная России по футболу сыграла вничью с Кот-д'Ивуаром

Сборная России по футболу 15 августа на стадионе "Локомотив" сыграла вничью товарищеский матч с командой из Кот-д'Ивуара. Поединок закончился со счетом 1:1, у хозяев отличился Алан Дзагоев, у гостей - Макс Градель. Оба гола были забиты во втором тайме. Алан Дзагоев отличился на 55 минуте ударом со штрафного, а Макс Градель - на 77-й после удара головой. При этом сначала Градель попал в крестовину, а потом уже добил мяч в пустые ворота.

В целом игра была равной - в первом тайме преимуществом владела сборная России, во втором чуть активнее была африканская команда.

В игре с Кот-д'Ивуаром травму получил защитник "Зенита" Александр Анюков. Он вынужден был покинуть поле уже на 28-й минуте - комментаторы на телеканале "Россия-1" сообщили, что у него подозрение на сотрясение мозга.

Этот матч стал для сборной России первым под руководством нового тренера - итальянца Фабио Капелло. Следующий поединок сборная проведет уже в рамках квалификации к чемпионату мира по футболу - 2014. Соперником россиян станет команда Северной Ирландии.

СпортПартнерский материал

Не гнутся шведы

Сборная России не лучше Швеции. Матч в Лиге наций это докажет
Спорт00:0113 октября
Федор Емельяненко

Попробуй свергни

Емельяненко в двух шагах от чемпионского титула. На пути наглый американец