Шарапова опустилась на третье место в теннисном рейтинге

Россиянка Мария Шарапова опустилась на одну позицию в обновленном рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) и теперь находится на третьей строчке.

Россиянку обогнала Агнешка Радваньская из Польши, которая на прошлой неделе дошла до четвертьфинала турнира в американском Цинциннати; Шарапова в этом турнире участия не принимала. На первой строчке в рейтинге по-прежнему находится белоруска Виктория Азаренко.

В первой сотне рейтинга WTA находится еще девять российских теннисисток. Мария Кириленко находится на 14-м месте, Вера Звонарева - на 16-м, Анастасия Павлюченкова - на 20-м, Надежда Петрова - на 22-м, Екатерина Макарова - на 41-м, Светлана Кузнецова - на 48-м, Александра Панова - на 74-м, Елена Веснина - на 86-м, Нина Братчикова - на 92-м.

В первой тройке рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) изменений не произошло. На первой строчке находится швейцарец Роджер Федерер, за ним расположились серб Новак Джокович и Рафаэль Надаль из Испании.

Лучший из россиян - Михаил Южный - расположился на 29-м месте, Николай Давыденко занимает 48-ю строчку, Алекс Богомолов стал 73-м, Игорь Андреев - 97-м.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным