Новости партнеров

Футболист "Арсенала" задержан за езду со скоростью 209 километров в час

Андре Сантос. Фото (c)AFP

Защитник лондонского футбольного клуба "Арсенал" Андре Сантос был задержан полицией за опасное вождение автомобиля. Сантос ехал на своей машине со скоростью 209 километров в час, пытаясь скрыться от преследовавших его полицейских. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел 17 августа, однако в СМИ информация о случившемся попала только 22 августа.

29-летний Сантос был остановлен полицией неподалеку от тренировочной базы "Арсенала" на севере Лондона. Это произошло около 9:30 утра 17 августа. Как пишет издание The Daily Mail, Сантос находился за рулем своего Maserati GranTurismo стоимостью свыше ста тысяч фунтов стерлингов.

Сантос не проходил тест на алкоголь. Футболист был отпущен под залог с условием, что в середине сентября он явится в отделение полиции. В случае, если Сантос будет признан виновным в опасном вождении автомобиля, он может получить до двух лет тюрьмы.

18 августа "Арсенал" провел свой первый матч в чемпионате Англии сезона-2012/13 - с "Сандерлендом". Встреча закончилась со счетом 0:0, а Сантос весь матч провел на скамейке запасных.

Сантос выступал за бразильские "Фигейренсе", "Фламенго", "Атлетико Минейро" и "Коринтианс", а в 2009 году перешел в турецкий "Фенербахче". "Арсенал" купил защитника в 2011 году, но твердого места в основном составе Сантосу завоевать не удалось. За свою карьеру в сборной Бразилии Сантос провел 22 матча.

Спорт15:2714 декабря
Хосеп Гвардиола

Гвардиола идет на худший результат в карьере

«Манчестер Сити» в 14 очках от первого места. Смотрите матч с «Арсеналом» по подписке в подарок
Спорт13:0114 декабря
Алина Загитова

«Все, что можно, я выиграла»

Загитова ушла из спорта, потому что не хочет соревноваться. Но обещала вернуться
Спорт00:0414 декабря

Наших бьют

Российские клубы провалились в еврокубках. Такого не было почти 20 лет