Новости партнеров

Дэвид Бекхэм забил гол прямым ударом с углового

Дэвид Бекхэм. Кадр ролика с YouTube

Полузащитник американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм забил гол прямым ударом с углового. Это произошло во время матча Лиги чемпионов КОНКАКАФ (Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна) с клубом "Исидро Метапан" из Сальвадора.

Угловой удар был назначен на 45-й минуте встречи при счете 2:1 в пользу "Гэлакси". Видеозапись гола Бекхэма выложена на YouTube. С углового полузащитник отправил мяч в ближний угол, и от рук голкипера мяч отскочил в ворота.

Счет в матче "Лос-Анджелес Гэлакси" - "Исидро Метапан" открыл футболист сальвадорского клуба Николас Муньос, отличившийся на 17-й минуте. Три минуты спустя передача Бекхэма привела к голу Рикардо Альварадо в свои ворота. На 22-й минуте Робби Кин с паса Бекхэма вывел "Гэлакси" вперед.

Во втором тайме у американского клуба два гола забил Жуниньо, а в составе сальвадорцев вновь отличился Муньос. Матч закончился победой "Лос-Анджелес Гэлакси" со счетом 5:2.

Матч с сальвадорским клубом был первым для "Гэлакси" на групповом этапе Лиги чемпионов КОНКАКАФ. Команда из Лос-Анджелеса выступает в группе 5. Теперь у "Гэлакси" три очка, столько же у "Исидро Метапана" (но после двух матчей). Последнее место занимает клуб "Пуэрто-Рико Айлендерс", который свой единственный матч проиграл.

Спорт00:0411 декабря
Хосеп Гвардиола

«Мы наделали много ошибок»

Неожиданный провал Гвардиолы и взлет «Ливерпуля» с «Лестером» — главные события тура АПЛ
Спорт02:40 8 декабря

«Нервничала, даже ноги тряслись»

Косторная, Щербакова и Трусова победили в финале Гран-при. Загитова — осталась без медали