Марсоход "Кьюриосити" появится в Angry Birds Space

Марсоход "Кьюриосити" появится в головоломке Angry Birds Space. Об этом сообщает портал VG24/7. Марсоход станет доступен в игре после того, как выйдет дополнение под названием Red Planet. Оно появится осенью.

Дополнение добавит в Angry Birds Space двадцать уровней и новую свинью-астронавта (какими будут ее особые свойства, пока не сообщается). Как пишет CVG, в Red Planet будет несколько спрятанных марсоходов, которые в игре будут заменять "золотые яйца".

Первый ролик Red Planet можно посмотреть тут. Точный срок выхода DLC и его цену разработчики игры из Rovio пока не разглашают.

Марсоход "Кьюриосити" приземлился на Красную планету 6 августа. К настоящему моменту он уже стал героем двух игр, которые выпустило космическое агентство NASA. В первой, которая вышла для Xbox 360 под управлением Kinect, игрокам нужно было с помощью жестов контролировать приземление "Кьюриосити". Вторая игра является браузерной. Она доступна на сайте NASA. В ней игрокам нужно управлять перемещением марсохода по планете и брать пробы грунта.

Головоломка Angry Birds Space вышла в марте. Как и предыдущие части серии, она повествует о мести птиц зеленым свиньям, похитившим их яйца. Принципиальное отличие Space от других игр заключается в том, что ее действие происходит в космосе, что влияет на траекторию полета мстительных пернатых.

Наука и техника00:0712 декабря

Красный спутник

Китай начинает осваивать Луну с помощью России. Почему это пугает США?