Слуцкий отказался подавать в отставку после вылета из Лиги Европы

Главный тренер московского футбольного ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что не станет подавать в отставку после вылета команды из Лиги Европы. Об этом сообщает интернет-издание "Газета.ру".

Вечером 30 августа ЦСКА на своем поле уступил шведскому АИКу в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы (0:2). Голы в матче забили Кваме Ампонса-Карикари на 6-й минуте матча и Мартин Лоренцсон в компенсированное время. В первом матче выиграл ЦСКА (1:0), но по сумме двух игр армейцы покинули турнир.

После игры Слуцкий заявил, что не будет подавать в отставку. По словам тренера, он намерен до конца отработать действующий контракт. Слуцкий отметил, что уже пытался покинуть свой пост, однако руководство клуба тренера не отпустило.

Слуцкий заявил, что может покинуть свой пост прямо сейчас, если кто-то заплатит ЦСКА компенсацию за досрочный разрыв контракта и обеспечит тренера работой во время дисквалификации.

Говоря о причинах поражения, Слуцкий заявил, что его команде просто не повезло. По словам тренера, его подопечные имели массу голевых моментов, но ни одного реализовать не сумели, что в итоге привело к поражению.

Спорт14:5017 октября

Свернули горы

Легкоатлеты-экстремалы собрались в Сочи. Цель — олимпийский трамплин