Ларри Флинт предложил миллион долларов за информацию о доходах Ромни

Издатель порножурнала Hustler (18+) Ларри Флинт предложил награду в размере 1 миллиона долларов за информацию о доходах кандидата в президенты США от Республиканской партии Митта Ромни. Соответствующий плакат размещен в микроблоге американского издания.

Флинта интересуют неопубликованные налоговые декларации Ромни, а также сведения о его активах в оффшорах, о его банковских счетах и деловых партнерах. Информация об активах Ромни должна быть подтверждена документально, подчеркивается в объявлении о вознаграждении. Оно должно быть опубликовано в The Washington Post в воскресенье и в USA Today во вторник.

Как отмечает CNN, объявление о награде может быть как попыткой Флинта возобновить дискуссию о доходах кандидата в президенты, так и попыткой завладеть вниманием СМИ.

Ромни опубликовал налоговую декларацию за 2010 год и прогноз по уплате налогов в 2011 году, напоминает CNN. Однако он неоднократно подчеркивал, что не намерен публиковать данные за предыдущие годы, так как они станут пищей для критики со стороны демократов.

Ранее на минувшей неделе группа хакеров объявила, что похитила у компании PricewaterhouseCoopers данные об уплаченных налогах самого Ромни и его супруги Энн. Неизвестные потребовали от финконсультантов 1 миллион долларов за возврат документов. Между тем в компании факт несанкционированного доступа к налоговой информации отрицают.

Мир00:02Сегодня
Первый секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущев и президент Египта Гамаль Абдель Насер в Луксоре, май 1964 года

«На всех Насер»

Диктаторы Египта любили Гитлера и предавали Москву
Мир00:0216 октября

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в третью мировую
Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях