Полиция усилила меры безопасности в центре Москвы

Московская полиция усилила меры безопасности в районе проведения "Марша миллионов". Как сообщает "Интерфакс", по периметру сквера у Пушкинской площади выстроились полицейские машины и автобусы, вокруг сквера установили турникеты, а на Тверском бульваре - рамки металлоискателей.

Вдоль Бульварного кольца, по которому пройдут участники марша, стоят сотрудники ГИБДД, которые предупреждают водителей о том, что в этом районе нельзя парковаться. На самих бульварах дежурят полицейские патрули.

Акция гражданского протеста "Марш миллионов" должна начаться на Пушкинской площади в 14:00. Ее участники планируют пройти по Бульварному кольцу до проспекта Сахарова, где должен состояться митинг. Окончание акции запланировано на 22:00. "Марш миллионов" согласован с московскими властями.

Как сообщалось ранее, охрану правопорядка во время проведения акции будут обеспечивать семь тысяч сотрудников полиции, служащих внутренних войск и дружинников. Разрешенная численность участников акции - 25 тысяч человек.

По данным ГУ МВД России по Москве, некие люди запланировали провокации по окончании "Марша миллионов". В связи с этим полиция призвала соблюдать порядок и пообещала пресекать все подобные нарушения.

Помимо Москвы, "Марши миллионов" 15 сентября пройдут в других городах России, в том числе в Санкт-Петербурге и Самаре.

Россия00:0124 сентября

«Делая вид, что лечишь»

Как работать без лекарств и оборудования: откровенный рассказ российского врача
Россия00:0123 сентября

«Они дети войны! Психика нарушенная»

Почему чеченцы стреляют и дерутся на свадьбах. Объясняет чеченец