Новости партнеров

"Спартак" сыграл вничью с "Кубанью" в чемпионате России

Московский "Спартак" сыграл вничью с "Кубанью" в восьмом туре чемпионата России по футболу, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Встреча, состоявшаяся 15 сентября в Краснодаре, закончилась со счетом 2:2.

Счет в матче на 14-й минуте открыли гости - отличился Эйден Макгиди. Уже через 15 минут Артем Фидлер дальним ударом сравнял счет. В самом конце первого тайма "Кубань" получила право на пенальти, но удар Бальде отразил Андрей Дикань.

На 52-й минуте Эменике вновь вывел "Спартак" вперед, но хозяева вскоре сумели отыграться благодаря голу Озбилиза. В концовке встречи обе команды создали несколько опасных моментов, но счет остался ничейным. После ничьей команды сохранили позиции в турнирной таблице: "Кубань" занимает шестое место, "Спартак" - седьмое, у обеих команд по 13 очков.

В другом матче премьер-лиги, состоявшемся 15 сентября, "Локомотив" выиграл у "Рубина" со счетом 1:0. Единственный гол в начале второго тайма забил Дмитрий Тарасов - "Рубин" к этому моменту уже играл вдесятером: на 44-й минуте с поля был удален защитник казанцев Кристиан Ансальди. После этой победы железнодорожники поднялись на третье место в чемпионате с 16 очками, но идущие следом ЦСКА и "Анжи" имеют по игре в запасе.

Оставшиеся матчи восьмого тура чемпионата России по футболу пройдут 16 и 17 сентября.