Тренер "Интера" извинился за ничью с "Рубином"

Главный тренер миланского футбольного клуба "Интер" Андреа Страмаччони извинился перед болельщиками за ничью в матче группового этапа Лиги Европы с казанским "Рубином". Страмаччони выразил разочарование тем, что команда не смогла дать фанатам то, чего они заслуживают. Об этом сообщает официальный сайт "Интера".

Страмаччони сказал, что в целом он доволен игрой команды, особенно во втором тайме. Однако, по словам тренера, "Рубин" воспользовался ошибками футболистов "Интера" и наказал миланцев.

Матч "Интер" - "Рубин" состоялся 20 сентября и закончился вничью (2:2). На 17-й минуте в ворота миланцев был назначен пенальти, который отразил голкипер Самир Ханданович. Однако на добивание успел Александр Рязанцев, который вывел "Рубин" вперед.

На 39-й минуте отличился форвард "Интера" Марко Ливайя. На 84-й минуте Саломон Рондон вновь вывел "Рубин" вперед, однако благодаря голу Юто Нагатомо в добавленное время "Интеру" удалось сравнять счет.

В другом матче первого тура группы H, в которой выступают "Интер" и "Рубин", азербайджанский "Нефтчи" и сербский "Партизан" сыграли вничью (0:0).

Спорт14:1422 октября
Массимо Каррера

«Я провалился»

Каррера сделал «Спартак» чемпионом. За что его уволили?
СпортПартнерский материал

ЦСКА побьется за Акинфеева, «Локо» — за надежду

Лига чемпионов вернулась! Лучшие ставки на матчи третьего тура