В матче "Зенит" — "Локомотив" удалили двух игроков

Питерский "Зенит" сыграл вничью с московским "Локомотивом" в матче 10-го тура чемпионата России по футболу, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Встреча, состоявшаяся 29 сентября на "Петровском", завершилась со счетом 1:1, причем доигрывали матч обе команды вдесятером.

Счет в матче на 15-й минуте открыли хозяева: после подачи углового мяч отлетел к Доменико Кришито, который пробил точно. В следующей атаке "Локомотив", также после углового, забил ответный мяч, но он не был засчитан. Отыграться железнодорожники сумели на 25-й минуте благодаря голу сенегальца Даме Н'Дойе.

Вскоре после этого "Локомотив" остался вдесятером: вторую желтую карточку в спорном эпизоде получил защитник московского клуба Роман Шишкин. За что футболист получил карточку, осталось неясным. В самом начале второго тайма составы выравнялись, когда с поля был удален защитник "Зенита" Александр Анюков, также получивший две желтых карточки. Всего в матче судья показал десять предупреждений.

После этого матча команды сохранили позиции в таблице. "Зенит" по-прежнему занимает пятое место с 18 очками, "Локомотив" третий, но по количеству набранных очков (20) догнал "Анжи". Махачкалинский клуб проведет игру 10-го тура против "Волги" 30 сентября.

Позднее 29 сентября в премьер-лиге состоится еще два матча 10-го тура: "Амкар" примет московский "Спартак", а "Кубань" сыграет с "Тереком".