Хэллоуинская гирлянда спела "Gangnam Style"

В США в штате Вирджиния местные жители украсили дом гирляндами к Хэллоуину так, чтобы мигание лампочек было синхронизировано с ритмами разнообразных популярных музыкальных композиций. Среди них оказался и хит южнокорейского рэпера Psy "Gangnam Style", пишет Metro.

Группа специалистов по светотехнике, разработавшая проект, рассказала, что добавила в хэллоуинский светомузыкальный сет-лист в последний момент, хотя работа над воплощением идеи целиком велась около года. Видеозапись поющих 8,5 тысячи фонариков, изображающих тыквы - светильники Джека - появилась в YouTube во второй половине октября, и к настоящему моменту сумела набрать более полутора миллионов просмотров.

Оригинальную версию "Gangnam Style" в исполнении Psy на популярном видеохостинге просмотрели более половины миллиарда раз. "Gangnam Style" обзавелась огромным количеством пародий, которые энтузиасты выкладывают на YouTube.

В распространении хита недавно поспособствовали генсек ООН Пан Ги Мун, попытавшийся изобразить несколько хореографических элементов из клипа на песню Psy, а также художник Ай Вэйвэй, спародировавший знаменитый видеоролик.

Из жизни00:0314 июля
Терри Расмуссен в 1969 году

«Никогда не встречала такого жуткого человека»

Серийного убийцу годами никто не мог поймать. Его тайну раскрыла любопытная библиотекарша