Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Клуб избитого хоккеиста нашел нового тренера

Хоккеисты "Тамбова". Фото с официального сайта клуба

Хоккейный клуб "Тамбов", игрок которого Евгений Музафаров был избит 26 октября в перерыве матча, поменял главного тренера. Новым наставником команды вместо Николая Мышагина стал Владимир Куплинов, начавший сезон-2012/13 в смоленском "Кристалле". За последние десять лет Куплинов возглавил ХК "Тамбов" в третий раз. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Впервые Куплинов стал главным тренером "Тамбова" в сезоне-2004/05. Во второй раз тренер возглавил команду в сезоне-2011/12 и выиграл с ней кубок Российской хоккейной лиги (РХЛ).

"Тамбов" уже провел первый матч под руководством Куплинова. Команда, которая до этого потерпела 13 поражений подряд, при новом тренере одержала победу в матче с "Брянском" (3:2).

Музафаров был избит в перерыве матча "Тамбова" со смоленским "Славутичем" (игра закончилась победой смоленского клуба со счетом 10:3). У Музафарова возник конфликт с партнером по команде Павлом Тапильским, а затем на игрока напали несколько человек, которые, по словам Музафарова, били его руками и ногами. Мышагин после игры ушел в отставку, а тамбовскую команду назвал "бандитской".

По словам директора ХК "Тамбов" Владимира Виноградова, Музафарова никто не избивал. Однако по факту случившегося тамбовская полиция завела уголовное дело.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02Сегодня

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус