Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

"Алания" проиграла первый матч под руководством Газзаева

Валерий Газзаев и Курбан Бердыев. Фото РИА Новости, Саид Царнаев

В шестнадцатом туре чемпионата российской футбольной премьер-лиги "Алания" уступила "Рубину". Как сообщает Sports.ru, матч, проходивший на стадионе "Спартак" во Владикавказе в субботу, 17 ноября, закончился со счетом 0:2 в пользу команды Курбана Бердыева.

Оба гола в ворота хозяев были забиты в начале второго тайма. На 57-й минуте счет с подачи полузащитника Алана Касаева открыл защитник Иван Маркано, а на 62-й послал мяч под перекладину уже сам Касаев. По итогам игры "Рубин" набирает тридцать очков в первенстве и поднимается на четвертую строчку в турнирной таблице. Владикавказцы с десятью очками занимают 15-ю строчку.

Это первая игра "Алании" после того, как пост главного тренера занял президент клуба Валерий Газзаев. Ранее наставником владикавказцев был его сын - Владимир Газзаев, который так и не смог привести команду к значительным успехам.

В субботу проходили еще два матча 16-го круга. В первом из них московский "Спартак" со счетом 1:1 сыграл с нижегородской "Волгой", а второй - игру между московским "Динамо" и питерским "Зенитом" - судье пришлось прервать. Матч в Химках был остановлен на 37-й минуте при счете 1:0 в пользу динамовцев, когда с гостевой трибуны под ноги голкиперу хозяев бросили петарду: Антону Шунину потребовалась госпитализация, по предварительным данным, у него обожжена роговица глаза.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?