Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Чешский форвард сравнялся с Радуловым в гонке снайперов КХЛ

Якуб Петружалек. Фото РИА Новости, Александр Кожохин

Чешский форвард хабаровского хоккейного клуба "Амур" Якуб Петружалек забросил 14-ю шайбу в регулярном чемпионате КХЛ сезона-2012/13 в матче с новосибирской "Сибирью" и по количеству голов догнал нападающего московского ЦСКА Александра Радулова. Теперь Петружалек и Радулов делят четвертое-пятое места в списке лучших снайперов лиги. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.

Кроме Петружалека, в игре с "Сибирью" голы у "Амура" забили Александр Осипов и Тимофей Шишканов. В составе новосибирского клуба отличился Артурс Кулда. Матч закончился победой хабаровчан со счетом 3:1.

"Амур" в 29 матчах набрал 29 очков. Хабаровчане занимают 11-е, предпоследнее место в Восточной конференции. "Сибирь", набравшая в 27 играх 43 очка, находится на пятом месте на Востоке.

Первое место в списке лучших снайперов регулярного чемпионата КХЛ занимают Сергей Мозякин из магнитогорского "Металлурга" и Мартин Тернберг из нижегородского "Торпедо". В их активе по 16 заброшенных шайб. Михаил Варнаков из "Торпедо" забил 15 голов.

Спорт14:52Сегодня

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:0328 марта
Алина Загитова

«Друзья привезли продукты, поболтали через окно»

Тренировки в ванной, общение с фанатами и пельмени: чем занимаются спортсмены во время карантина