Yahoo! наняла топ-менеджера соцсети Path

Дилан Кейси
Дилан Кейси

Директор подразделения менеджеров продукта в соцсети Path Дилан Кейси (Dylan Casey) перешел на работу в интернет-компанию Yahoo!. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает All Things Digital.

Сам Кейси в своем твиттере написал: «Это официально, я в Yahoo!» . При этом какой именно пост Кейси будет занимать в Yahoo!, пока неизвестно.

All Things Digital отмечает, что в Path Кейси занимался формированием команды менеджеров продукта и руководил процессом ввода новых функций. В частности, под его началом в мобильной соцсети появилась возможность вести частную переписку — до марта 2013 года пользователи могли только комментировать публикации друг друга.

До прихода в Path в 2011 году Дилан Кейси несколько лет проработал в Google. В интернет-корпорации он, в частности, имел дело с соцсетью Google+. Более того, по данным All Things Digital, Кейси некоторое время работал вместе с Мариссой Майер, нынешним гендиректором Yahoo!, которая с 1999 по 2012 года была сотрудницей Google.

Соцсеть Path существует только в виде мобильных клиентов для Android и iOS. Приложение позволяет публиковать текстовые статусы, фото и видео, а также рассказывать своим друзьям о том, какие книги они читают, какую музыку слушают и какие фильмы смотрят. При этом в соцсети существует ограничение на количество «френдов»: их не может быть больше 150.

Компания Yahoo! с приходом Мариссы Майер летом 2012 года сделала ряд крупных вложений. В частности, она приобрела новостной агрегатор Summly, разработанный 17-летним британцем, и начала переговоры о покупке видеосервиса Dailymotion. Кроме того, Yahoo! закрыла ряд своих продуктов, потерявших актуальность, и перезапустила главную страницу сайта.

подписатьсяОбсудить
Индийская богиня Кали — воплощение природных сил, а также созидания и разрушения.Батька Лука
Кем был загадочный прародитель всего живого на Земле
Планета Х напоминает НептунАнтихристы с Нибиру
Как Планета Х наклоняет Солнце и вызывает катаклизмы на Земле
Палач всея Руси
Кровавые и бесчеловечные убийства, совершенные Иваном Грозным
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей