Новости партнеров

Wolfenstein: The New Order отложили

Кадр из трейлера Wolfenstein: The New Order

Издательство Bethesda отложило релиз игры Wolfenstein: The New Order. Сначала представители компании сообщили об этом на фестивале QuakeCon, а затем сведения подтвердил вице-президент издательства по маркетингу Пит Хайнс. Он объявил, что шутер поступит в продажу лишь в 2014 году. Когда именно игра станет доступна, представители Bethesda пока не уточняют.

Как объяснил Хайнс, по мнению издательства игра «заслужила» того, чтобы на ее доработку было затрачено на несколько месяцев больше.

Ранее Bethesda планировала выпустить перезапуск серии Wolfenstein уже в конце 2013 года. Игра должна была выйти на Xbox 360, PS3, PC и консолях следующего поколения PS4 и Xbox One. Разработкой проекта занимается студия MachineGames, образованная выходцами из компании Starbreeze. Ранее они занимались созданием таких игр, как Darkness и The Chronicles of Riddick.

Главным героем новой Wolfenstein вновь станет Уильям «БиДжей» Блажкович, однако ее действие будет происходить не во время Второй мировой войны, а в 60-х годах XX века. В мире, где развернутся события игры, нацисты победили в войне благодаря тому, что использовали некое загадочное оружие.

Наука и техника00:0113 сентября

Среди бессмертных

Эти существа создали всю сложную жизнь на Земле. Ученые впервые узнали, как они выглядят
Наука и техника22:5210 сентября

Оно вам надо

Apple представила самый мощный телефон в мире: презентация новых iPhone
Наука и техника00:04 5 сентября

Зловещая тишина

Инопланетяне не подают признаков жизни, но их упорно ищут. Чем это грозит человечеству?