В портативной версии Rayman Legends недосчитались 28 уровней

Скриншот Rayman Legends

В версии платформера Rayman Legends для PlayStation Vita не хватает 28 уровней, имеющихся в версиях игры для консолей Wii U, PlayStation 3 и Xbox 360. Об этом пишет Eurogamer.

Речь идет о так называемых «захваченных» этапах (Invasion levels) — версиях уже пройденных уровней с новыми препятствиями. Игрокам предлагается провести Рэймана через каждую из таких зон за минимальное время. Считается, что именно «захваченные» уровни являются самыми сложными фрагментами Rayman Legends.

При этом в версии игры для PS Vita есть пять дополнительных уровней с участием Мерфи, зеленого насекомого, которое управляется при помощи сенсорного дисплея. Тем не менее, владельцы портативной консоли Sony получают Rayman Legends с меньшим числом этапов. При этом компания Ubisoft ранее утверждала, что на PS Vita будут доступны все те же уровни, что и на домашних консолях.

Rayman Legends — продолжение игры 2011 года Rayman Origins, 2D-платформер, поступивший в продажу в конце августа (версия для PS Vita появится в европейских магазинах только 12 сентября). Новая игра о Рэймане уже успела собрать теплые отзывы критиков. Рейтинг версий Legends для различных платформ на сайте Metacritic варьируется от 89 до 92 баллов из 100.

Наука и техника00:0414 декабря

Остановите Землю!

Осьминоги под экстази, скрещивание овцы с человеком и другие дикие открытия года
Наука и техника12:1918 декабря

«Они могут собрать стадионы!»

Подростки зарабатывают миллионы, играя в компьютерные игры. Теперь это спорт