Россия

Поисково-спасательные работы в аэропорту Казани завершены

Начало событий в новости На месте авиакатастрофы в Казани нашли тела всех погибших
Поисковые работы на месте крушения «Боинга» в Казани.

Поисковые работы на месте крушения «Боинга» в Казани. . Фото: Следственный комитет РФ

Поисково-спасательные работы на месте крушения самолета Boeing 737 в аэропорту Казани завершены, рассказал РИА Новости источник в оперативном штабе по расследованию обстоятельств авиакатастрофы.

При этом об обнаружении бортовых самописцев пока не сообщалось. Вице-премьер Татарстана Юрий Камалтынов, отвечая на вопрос журналистов, найдены ли все тела погибших и «черные ящики», сообщил лишь, что «работа ведется».

В ближайшее время с подмосковного аэродрома Раменское в Казань вылетит самолет со спасателями и психологами МЧС, сообщили агентству «Интерфакс» в Национальном центре управления в кризисных ситуациях.

Как сообщил глава МЧС Владимир Пучков в ходе заседания правительственной комиссии по ликвидации последствий авиакатастрофы, авиация МЧС доставит всех погибших к местам захоронений по согласованию с родственниками.

Самолет Boeing 737 авиакомпании «Татарстан» разбился в воскресенье, 17 ноября, в 19:25. Погибли все 50 человек, которые находились на борту, в том числе сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава Управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов и супруга телекомментатора Романа Скворцова. Причины крушения пока не установлены.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.