«Анжи» досрочно вышел в плей-офф Лиги Европы

Махачкалинский «Анжи» сыграл вничью 1:1 с молдавским клубом «Шериф» в матче 5-го тура футбольной Лиги Европы и обеспечил себе выход в плей-офф турнира. Об этом сообщается на официальном сайте турнира. Матч прошел на стадионе «Сатурн» в подмосковном Раменском.

Оба гола в матче были забиты в начале второго тайма. На 52-й минуте нападающий «Шерифа» Иса открыл счет, а на 58-й защитник махачкалинцев Александр Епуряну сравнял счет. Первый матч между этими командами, состоявшийся в сентябре, также закончился вничью.

Сыграв вничью, «Анжи» гарантировал себе второе место в группе K. Первое место занимает английский «Тоттенхэм», в параллельном матче играющий в гостях у норвежского клуба «Тромсе», который набрал за весь турнир всего одно очко.

В группе A краснодарская «Кубань» разгромила со счетом 4:0 швейцарский «Санкт-Галлен». Два мяча забил Лоренсо Мельгарехо, по одному — Владислав Игнатьев и Шарль Каборе. Команды занимают в группе третье и четвертое места соответственно.

Казанский «Рубин», также досрочно вышедший в плей-офф Лиги Европы, сыграл у себя дома вничью 1:1 с словенским «Марибором». Счет на 43-й минуте открыл полузащитник казанцев Бибарс Натхо. За «Марибор» на 86-й минуте отличился Деян Мезга.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей