«Анжи» досрочно вышел в плей-офф Лиги Европы

Махачкалинский «Анжи» сыграл вничью 1:1 с молдавским клубом «Шериф» в матче 5-го тура футбольной Лиги Европы и обеспечил себе выход в плей-офф турнира. Об этом сообщается на официальном сайте турнира. Матч прошел на стадионе «Сатурн» в подмосковном Раменском.

Оба гола в матче были забиты в начале второго тайма. На 52-й минуте нападающий «Шерифа» Иса открыл счет, а на 58-й защитник махачкалинцев Александр Епуряну сравнял счет. Первый матч между этими командами, состоявшийся в сентябре, также закончился вничью.

Сыграв вничью, «Анжи» гарантировал себе второе место в группе K. Первое место занимает английский «Тоттенхэм», в параллельном матче играющий в гостях у норвежского клуба «Тромсе», который набрал за весь турнир всего одно очко.

В группе A краснодарская «Кубань» разгромила со счетом 4:0 швейцарский «Санкт-Галлен». Два мяча забил Лоренсо Мельгарехо, по одному — Владислав Игнатьев и Шарль Каборе. Команды занимают в группе третье и четвертое места соответственно.

Казанский «Рубин», также досрочно вышедший в плей-офф Лиги Европы, сыграл у себя дома вничью 1:1 с словенским «Марибором». Счет на 43-й минуте открыл полузащитник казанцев Бибарс Натхо. За «Марибор» на 86-й минуте отличился Деян Мезга.

Обсудить
Брить или не брить
Поклонницы натуральной красоты массово отказываются от эпиляции
Красота момента
Самые популярные снимки Instagram за апрель
«Американцы — радостный народ»
Рассказ москвича, переехавшего в Сан-Франциско
CULVER CITY, CA - NOVEMBER 12: Founder, Snapchat Evan Spiegel (L) and model Miranda Kerr attend the Fifth Annual Baby2Baby Gala, Presented By John Paul Mitchell Systems at 3LABS on November 12, 2016 in Culver City, California. (Photo by Tommaso Boddi/Getty Images for Baby2Baby)Триумф ботана
Самый престижный жених современности — IT-магнат
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности