Назван срок выхода Steam Machine

Alienware Steam Machine

Стала известна дата выхода одного из устройств семейства Steam Machines. Alienware собирается выпустить свою разработку в сентябре 2014 года. Об этом со ссылкой на представителей компании сообщает Polygon.

Стоимость устройства и его технические характеристики разработчики раскрывать не стали. Ранее они, однако, уже сообщали, что Steam Machine от Alienware будет стоить примерно как современные консоли, то есть около 500 долларов.

Ранее уже было известно, что Steam Machines должны поступить в продажу до конца 2014 года, однако более точные сроки релизов их производители пока не называли.

Alienware стала одной из компаний, которая представила свою Steam Machine на выставке CES в начале января. Всего на выставке были показаны 14 устройств, которые будут производить партнеры Valve. Каждая Steam Machine будет снабжена контроллером от Valve. Работать все устройства будут под управлением операционной системы SteamOS. При этом по техническим характеристикам и цене Steam Machines от разных производителей сильно различаются. В настоящее время известно об устройствах, стоимость которых варьируется от 500 долларов (такое выпустит iBuypower) до 6000 долларов (Tiki от Falcon Northwest).

Компания Valve представила игровые устройства, объединенные общим названием Steam Machines, в сентябре 2013 года. Они представляют собой игровые компьютеры, которые предназначены для того, чтобы играть на большом экране и осуществлять управление с помощью контроллера. Все устройства будут функционировать под управлением SteamOS, на которую Valve планирует портировать игры из библиотеки своего сервиса Steam. В настоящее время со SteamOS совместимы 250 игр, представленных в сервисе.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Огненный демон
Смертоносное оружие России держит в страхе Европу и США
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Опасная зараза
Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк
Планета страха
Главные фотографы мира лишили людей надежды на лучшее
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж