Fall Out Boy сделают клон Flappy Bird с собой в главной роли

Группа Fall Out Boy анонсировала собственную версию игры Flappy Bird. Проект, над которым работают музыканты, получил название Fall Out Bird. Он был представлен в официальном твиттере группы.

Игра должна появиться до конца недели в iOS и Android. Точная дата релиза в настоящее время неизвестна. Также остается неясным, будет ли она полностью бесплатной, как и оригинал, или же Fall Out Bird будет распространяться за деньги.

Как следует из первого скриншота, опубликованного участниками Fall Out Boy, их проект будет практически идентичен оригинальной игре. Однако в Fall Out Bird геймерам нужно будет управлять не неуклюжей птицей, а изображениями самих участников группы.

Оригинальную игру Flappy Bird разработал гейм-дизайнер Нгуен Донг. В ней игроки должны провести толстую птицу через бесконечное число зеленых труб. За каждое успешно преодоленное препятствие геймеры получают очки. Как только героиня врезается в любое препятствие, она погибает. Суть заключается в том, чтобы набрать как можно больше очков перед гибелью.

Flappy Bird вышла для устройств под управлением iOS и Android. В настоящее время она, однако, недоступна. Ее убрали из магазинов 9 февраля по просьбе создателя. Донг объяснил, что изначально он задумывал свой проект как способ скоротать пару минут. После релиза он понял, что игра вызывает зависимость. Из-за этого его начала мучить совесть, он начал страдать бессонницей и решил, что единственный способ справиться с этим — убрать Flappy Bird из доступа.

До Fall Out Boy ряд разработчиков уже выпустили собственные клоны игры. В их число входят Fly Birdie — Flappy Bird Flyer, Fluffy vs. Flappy Birds, а также Happy Poo Flap.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
Наука и техника00:0630 ноября
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир