Симулятор козла выйдет весной

Шведская студия Coffee Stain выпустит симулятор козла. Как сообщает Polygon со ссылкой на разработчиков проекта, Goat Simulator поступит в продажу весной 2014 года. Релиз состоится на PC.

Финальная версия игры будет включать новую механику: в ней позволят лизать предметы. Они будут приклеиваться к языку героя, и тогда он сможет переносить их с места на место. При создании Goat Simulator разработчики вдохновлялись классическими играми про скейтинг, однако вместо скейтера надо управлять козлом.

Точная дата релиза пока не называется, однако в настоящее время игру можно предзаказать на ее официальном сайте. Стоимость Goat Simulator составляет 10 долларов. Сами разработчики проекта, однако, отмечают, что это «маленькая нелепая и бессмысленная игра», от которой не стоит многого ожидать. Они советуют игрокам потратить свои 10 долларов на более важные вещи. По их мнению, вместо симулятора геймерам стоит купить гимнастический обруч, несколько кирпичей или настоящую козу.

Изначально сотрудники Coffee Stain разработали прототип игры про козла, однако продавать его не собирались. Но после того, как видео с геймплеем Goat Simulator стало популярно в интернете, студия решила разработать коммерческую версию проекта.

В 2014 году в продажу должен поступить еще один симулятор животного. В Catlateral Damage нужно управлять котом, стремящимся скинуть на пол все предметы в доме. Чем больше предметов он сбросит со столов, полок, стульев, подоконников и других поверхностей, тем выше счет. В финальной версии игры также будет ночной режим. В нем кот должен скидывать предметы тихо, чтобы не разбудить своего хозяина.

Обсудить
Наука и техника00:04 9 августа

Харе Гитлер!

Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Ли Куан Ю с семьей в своей резиденцииДомик дедушки Ли
Аварийная хибара рассорила наследников отца сингапурского чуда
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d