Новости партнеров

Составлен рейтинг самых дорогих московских квартир под аренду

Особняк на Б. Татарской
Особняк на Б. Татарской
Фото: www.incom.ru

В апреле 2014 года самой дорогой арендной квартирой Москвы оказалась часть современного особняка площадью 1040 квадратных метров на Большой Татарской улице. Как говорится сообщении компании «ИНКОМ-Недвижимость», недвижимость сдается за 1,2 миллиона рублей в месяц.

Как отмечают эксперты, в доме установлена централизованная система вентиляции и кондиционирования, имеются каминный зал, сауна, джакузи и спортзал. В стоимость входит машино-место в подземном паркинге.

Второе место рейтинга занимает часть особняка площадью 500 квадратных метров на улице Большая Полянка, предлагающаяся за 750 тысяч рублей в месяц. На третьей строчке располагается двухуровневая квартира общей площадью 360 квадратных метров в ЖК «Нежинский ковчег» у метро «Парк Победы». Ее стоимость составляет 600 тысяч рублей.

Четвертую-пятую позиции поделили квартиры за 500 тысяч рублей в месяц. Первая находится в ЖК «Трианон» на 3-й Красногвардейской улице около станции «Краснопресненская», вторая — в Староконюшенном переулке (площадь квартиры превышает 170 квадратных метров).

По информации аналитиков, предложения квартир класса люкс занимают до 20 процентов всего объема предложений на рынке аренды. В марте средняя цена в элитном сегменте составляла 117,7 тысячи рублей для однокомнатных квартир, 200,5 тысячи рублей для двухкомнатных, 285,6 тысячи рублей для трехкомнатных и 468,8 тысячи рублей для многокомнатных.

В феврале компания «МИЭЛЬ» сообщала, что наиболее дорогостоящей арендной квартирой столицы является помещение на первом этаже особняка на Остоженке. За квартиру площадью 293 квадратных метра просили 1,824 миллиона рублей в месяц.

Дом00:0528 августа

«Мне казалось, что весь беспредел позади»

История ветерана ФСБ, которая с трудом накопила на квартиру, но потеряла деньги и жилье